Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Шлесерс: средняя пенсия вырастет до 200 латов

В течение работы 9 Сейма средняя пенсия будет увеличена до 200 латов. На большее пожилым людям рассчитывать не стоит, так как в стране слишком плохая демографическая ситуация. Об этом сегодня заявил министр сообщения, сопредседатель ЛПП/LC Айнарс Шлесерс. Повышения пенсий можно добиться за счет увеличения общих доходов бюджета, однако речь не идет о введении новых налогов, отметил Шлесерс в интервью LNT.

По мнению Шлесерса, предложение Айгарса Штокенбергса ("Другая политика") об увеличении пенсий за счет доходов от приватизации является некорректным. "Если бы такие предложения были поддержаны, под угрозой оказалась бы реализация таких проектов как развитие Latvenergo и участие в строительстве новой АЭС", — предупредил политик.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!