Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Стрейпс: Дима Билан должен был стать четвертым  (10)

Ключевые слова в латвии

Известный латвийский тележурналист, который традиционно комментирует конкурс "Евровидение", Карлис Стрейпс, считает итоги субботнего мероприятия "неадекватными". "Дима Билан — несомненно талантливый человек, но он пел на очень плохом английском языке. В своем полуфинале он был третьим после Греции и Армении, а во втором полуфинале его обошла и Украина. По-моему, четвертое место в большом финале для него было бы более адекватным", — пишет Стрейпс в своем блоге на портале Diena.

Как отмечает журналист, «Евровидение» превращается в «региональный конкурс популярности».

Судя по оценкам разных стран, победу Диме Билану принесла поддержка стран бывшего Варшавского блока и особенно бывшего СССР.

«В следующем году следовало бы увеличить роль профессионального жюри, укомплектованного специалистами из Канады, Японии, Америки, Африки… Половина оценок должна быть в руках жюри», — отмечает журналист.

DELFI

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!