Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Tele2 озабочен нелегальным использованием собственной сети  (1)

В последнее время на рынке Латвии оператор мобильной связи Tele2 столкнулся с нелегальным использование IP-телефонии: некоторые клиенты используют инфраструктуру Tele2 только для совершения бесплатных звонков через интернет, что идет вразрез с договором, который абонент заключает с мобильным оператором. Об этом в интервью приложению газете "Час" — "Деловой Час" рассказал директор по маркетингу предприятия Янис Спрогис. "Мы боремся с этим, так как считаем, что, предоставляя мобильный интернет, настолько качественный и скоростной, что с его помощью можно совершать IP-звонки, мы имеем право на причитающиеся нам по договору суммы", — считает Спрогис.

Несмотря на такие проблемы, прошлый финансовый год прошел для оператора очень удачно — Tele2 сохранил лидирующие позиции на рынке и увеличил прибыль. Оборот сети в 2007 году составил 125 миллионов латов, а прибыль с учетом налогов — 56,2 миллиона.

Кстати, в прошлом году латвийский филиал Tele2 стал самым прибыльным среди других филиалов шведской компании в Европе. Tele2 вышел на лидирующие позиции еще в прошлом году, заняв 50,2%, и теперь планирует перепрофилироваться из бюджетного оператора в оператора, который предлагает оптимальное соотношение цены и качества.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!