Воскресенье, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Убит руководитель Елгавского и Цесисского мясокомбинатов — дополнено

Убит руководитель Елгавского и Цесисского мясокомбинатов — дополнено
11.01.2008 10:23

0

Сегодня ночью в Гаркалне Рижского района во дворе частного дома убит руководитель Елгавского и Цесисского мясокомбинатов Айгар Лусис, сообщил старший инспектор отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Госполиции Айгар Берзиньш. Полиция получила вызов на место происшествия в час ночи. Правоохранительным органам сообщили, что во дворе одного из домов несколькими выстрелами убит предприниматель. По факту происшедшего начат уголовный процесс.

На данный момент полиция выдвинула две версии о мотивах преступления — Лусис мог быть убит в связи с его профессиональной деятельностью или по личным мотивам.

На цесисском мясокомбинате «Ruks» агентству ЛЕТА сообщили, что никаких событий, которые могли бы стать предпосылками к убийству, на предприятии не происходило. У комбината также нет информации о том, что Лусису могли угрожать.

Начальник полиции порядка Цесисского управления полиции Янис Гобатакже подтвердил, что у полиции нет информации о том, что Лусису угрожали.

Лусис 1981 г. рожд. являлся председателем совета Елгавского мясокомбината, председателем правления цесисского мясокомбината «Ruks» и ООО «Markat», а также членом правления в ООО «Джута», ООО «Яунпуполи», ООО «Шкяунес беконс» и ООО «Cirmas bekons».

Это уже второе громкое убийство, совершенное в начале этого года. В ночь на 7 января в Гаркалне была застрелена супруга совладельца многофункционального холла «Арена Рига» Игоря Иванова Элла.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz