Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Убытки почты за год удвоились  (2)

Генеральный директор Latvijas Pasts Гинтс Шкодовс подтверил неофициальную информацию, согласно которой в прошлом году убытки почты по сравнению с 2006-м годом выросли вдвое и достигли 10 млн. латов. В разговоре с газетой Dienas bizness Шкодовс отметил, что партнеры Latvijas Pasts выражают опасения по поводу финансового состояния почты.

Проблемы с ликвидностью компании — а именно, нехватка оборотных средств, по сравнению с 2006 годом только усугубились. Для того, чтобы покрыть текущие расходы, LP в конце прошлого года взяла кредит в размере 15 млн. латов сроком на четыре месяца. В апреле, по словам Шкодовса, почте нужно будет возвращать кредит, и она объявит конкурс на привлечение еще 36 млн. евро, но уже в виде долгосрочного займа. На вопрос, что произойдет, если кредит привлечь не удастся, гендиректор заявил, что проблему надо решать, потому что "иных вариантов нет".

"То, что мы сейчас делаем — занимаем деньги, чтобы доставлять прессу. Можно ли такой бизнес считать правильным? Вряд ли. Это прогулки по лезвию ножа", — заявил Шкодовс газете.

DELFI

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!