Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Ужесточены наказания за проституцию

На рассмотрение в парламентские комиссии переданыпоправки к Кодексу административных нарушений, предусматривающиеужесточение наказаний за нарушение правил об ограничении проституции. Физическиелица за занятия проституцией могут быть наказаны штрафом в размере от250 до 500 латов. Поправки предусматривают также введениеответственности для юридических лиц, для которых штрафы составят от 500до 1000 латов. Расширен и круг компетентных органов, имеющихправо контролировать выполнение правил, в том к борьбе с проституциейбудет привлечена и полиция самоуправления.

В настоящее времяштрафы для физических лиц, нарушающих правила об ограничениипроституции, составляют до 250 латов, а за повторное нарушениепредусмотрена уголовная ответственность.

По мнению депутатов, в нынешней экономической ситуации такой штраф уже не удерживает людей от нарушений.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!