Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

В аварии в Риге погиб мотоциклист

Ключевые слова в латвии

В среду в дорожно-транспортном происшествии в Риге погиб мотоциклист. Об этом агентству LETA сообщил старший инспектор отдела прессы Бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгарс Берзиньш. По его словам, авария произошла вчера, 30 апреля, вскоре после 23 часов, в Риге, в районе улиц Саласпилс и Ритупес.

Мотоциклист не удержался и врезался в металлический защитный барьер. В результате аварии погиб молодой мужчина, 1987 года рождения.

Пока не установлено, сам ли погибший управлял мотоциклом или был пассажиром.

Помимо того, сразу после полуночи в Риге, на ул. Лиелирбес на перекрестке с ул. Каугуру автомашина Toyota сбила пешехода — мужчину, 1960 гожа рождения, который пересекал улицу на пешеходном переходе.

Пострадавший с травмами доставлен в стационар.

В среду в Риге было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало шесть человек.

Delfi, LETA

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!