Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

В аварийном состоянии находятся 296 км главных государственных автодорог  (4)

Ключевые слова дороги | ямы

Фото: Фото Эгона Зиверта.

В аварийном состоянии нынешней зимой находятся 296 км главных государственных автодорог, 1440 км региональных и 3764 км местных автодорог, сообщили агентству ЛETA в ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).

Под влиянием переменчивых погодных условий и колебаний температуры воздуха на находящихся в плохом техническом состоянии участках автодорог могут усиленно образовываться ямы. ЛВЦ просит автоводителей сообщать о них диспетчерам предприятия по круглосуточному бесплатному информационному телефону 80005555.

В период оттепелей и в межсезонье на государственных автодорогах латаются только опасные или аварийные ямы, это временный ремонт, отмечает ЛВЦ.

Массовый ремонт асфальтового покрытия дорог начинается с наступлением соответствующих технологиям погодных условий, когда средняя суточная температура воздуха превышает +5 градусов. Дороги ремонтируются в приоритетной последовательности в соответствии с классом их содержания - A, B, C, D, который устанавливается с учетом классификации государственных автодорог (главные, региональные и местные) и интенсивности дорожного движения.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!