Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

В Балвском районе обнаружен крупный тайник оружия

В Балвском районе обнаружен крупный тайник оружия
29.12.2006 09:56

0

Сотрудники Управления по борьбе с организованнойпреступностью (УБОП) обнаружили в Балвском районе тайник преступнойгруппировки, в котором хранилось большое количество оружия и амуниции. Организованнаяпреступная группировка занималась заказными убийствами с использованиемвзрывчатых веществ. По данным полиции, члены банды причастны к убийствубалвского предпринимателя Альберта Бриедиса, который был взорван всвоей машине. В прошлом году полиция по подозрению в убийствепредпринимателя задержала трех ранее судимых мужчин, а такжегражданскую жену Бриедиса Елену Климович, которая заказала убийствомужа.

Вчера, 27 декабря, в сельском доме одного из членов бандыбыло обнаружено и изъято пять снарядов, три мины, два детонатора, 21граната и свыше 400 патронов. Владелец дома находится под арестом заотправку за границу женщин с целью сексуальной эксплуатации.

Вцелом работники УБОП установили личности и задержали десять членовпреступной группировки и раскрыли свыше 10 совершенных имипреступлений.

Во время обысков по месту жительства членовгруппировки было обнаружено 20 единиц огнестрельного оружия, в томчисле обрез и карабин с оптическим прицелом, 908 патронов различногокалибра, пять детонаторов, 350 граммов тротила, два взрывных устройстваи граната «F-1».

Членам группировки предъявлены обвинения всовершении нескольких тяжких преступлений, а организатор группы, ранеесудимый мужчина 1964 г. рожд., объявлен в розыск.

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz