Воскресенье, 23. февраля Haralds, Almants

В бюджете следующего года на инвестиции выделено 1,256 млрд евро

В бюджете следующего года на инвестиции выделено 1,256 млрд евро
15.10.2017 19:03

LETA

Atslēgvārdi

В основном государственном бюджете на финансирование инвестиций в 2018 году запланировано 1,256 млрд евро — на реализацию проектов, софинансируемых из фондов ЕС и других инструментов иностранной финансовой помощи, свидетельствует проект государственного бюджета, поданный в Сейм.

Из этой суммы 457,2 млн евро планируется направить на финансирование проектов из структурных фондов ЕС и Фонда сплочения.

На поддержку села и сельского хозяйства планируется израсходовать 550,8 млн евро, в том числе 277 млн евро на проекты Европейского фонда гарантий сельского хозяйства, 247,6 млн евро на проекты развития села Европейского сельскохозяйственного фонда и 26,2 млн евро на проекты из Европейского фонда рыбного хозяйства и Европейского фонда морских дел и фонда рыбного хозяйства.

На другие проекты в 2018 году планируется финансирование в размере 122,8 млн евро, в том числе на меры по поддержке нуждающихся, проекты миграции и интеграции, программу образования в течение всей жизни, программу «Erasmus+» и т.д.

На проекты из фондов ЕС и других инструментов иностранной финансовой помощи, которые еще будут утверждены, финансирование планируется в размере 125,6 млн евро.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli