Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В борьбе с пандемией правительство может более жестко ограничить въезд в Латвию

В борьбе с пандемией правительство может принять более строгие ограничения на въезд в страну, сообщила парламентский секретарь премьер-министра Кришьяниса Кариньша Эвика Силиня на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

В борьбе с пандемией правительство может более жестко ограничить въезд в Латвию
Foto: Evija Trifanova/LETA
27.01.2021 14:22

ЛЕТА

Депутат Айнар Латковскис на заседании заявил, что нужно серьезно рассмотреть возможность запрета на полеты с целью развлечения, так как другие страны уже его ввели.

Депутат отметил, что не выступает за запрет на полеты, но считает, что полеты следует разрешать только для работы, обучения или в медицинских целях. «Предъяви свой трудовой договор и лети. Поездки ради удовольствия нужно отложить, потому что нечего ввозить лишние заболевания или новые варианты «Covid-19″», — заявил Латковскис.

Силиня отметила, что правительство обсуждало более широкие ограничения на поездки и рассматривает возможность изменения правил въезда, например, разрешить въезд только для командировок. Однако в пока не принято никаких решений. Вопрос может быть рассмотрен на следующей неделе.

10 komentāri

2021-01-27 15:21

Мер Курземе: Желающим не советую ехать в этот бомжатник,которой является Латвия.

2021-01-27 16:16

ницовский чемис без клитора: когда уже заразных гастрабайтеров с мелкобритании напускали в страну и тут их вдруг осенило!кариньш уйди в оставку и побыстрей!

2021-01-27 16:31

гинеколог подвозчиков: ПОЛОВИНА ЛАТВИИ РАБОТАЕТ В АНГЛИИ И ИРЛАНДИИ ! СТАЛО БЫТЬ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ? А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ДО РИГИ ДОЕХАТЬ ! НЕ МОГУТ ПОСЕТИТЬ МУЗЕЙ ОККУПАЦИИ !!!

2021-01-27 18:52

)))..: надо сваливать от сюда и побыстрее....

2021-01-27 19:20

простой житель: Закрыть любые контакты с Британией! Без исключений.

2021-01-27 19:48

)))..: оставте вы англичан в покое...и хватит уже разносить истерию по поводу этой заразы,хватает СМИ нашего правительства,ладно те за деньги и маму родную продадут...пора уже мозги включать!

2021-01-27 20:52

С.Стар: Все закрыть! Кроме музея оккупации!

2021-01-28 07:53

гинеколог подвозчиков: отложить поездки ради удовольствия ? а индустрия туризма ? а индустрия гостеприимства ? латвия загнёться !!! металлурга то уже нет !!! и рабзавода !!!

2021-01-28 14:01

koniza987(a),TT: Ничего не надо запрещать. Пускай ездят. Только, если больной - прямо в аэропорту пулю в лоб. За бактериальный терроризм. Без суда и следствия. Всё ведь просто.

2021-01-29 14:34

)))..: koniza987(a),TT.... в латвии 70% населения имеет льготную карточку(признаны инвалидами различных групп от 1 по 3)... получается 70% населения больны....процентов 10 еще на лечении кому не определили инвалидность(травмы на производстве и т.д.),к ним относятся также дома для детей инвалидов(дцп,слепота,глухота ,даунизм и т.д.),до 18 лет они не имеют никаких документов,позже половина из них попадет в пансионаты.....процентов 15 это просто рабочая сила (учителя,музыканты,продавцы ит.д.),и так как они не совершенны ,то имеют особенность простужаться...потому на момент своего путешествия может быть с соплями(перекупался в море)....и только 5% это элита(правительство и к ним приближенные),которые гниют из нутри,НО! никогда ничем не болеют))....с твоих слов...ты предлагаешь пулю в лоб 95% населения этой страны,а так как ты не элита,то и себе тоже!?!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz