Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

В Энгурском порту затонуло рыболовецкое судно

Сегодня утром в Энгурском порту из-за крена затонуло небольшое рыболовецкое судно. В результате происшествия произошло загрязнение морской воды, сообщила агентству ЛЕТА пресс-секретарь Службы береговой охраны (СБО) Лиене Улбина. О происшествии Центру по координации поиска и спасения на море СБО сообщила администрация Энгурского порта. На место аварии отправилось судно СБО "Kristaps" с соответствующим техническим оснащением, чтобы предотвратить дальнейшее загрязнение окружающей среды.

Вокруг судна образовалось небольшое по площади масляное пятно. На судне находились три человека, в результате аварии они не пострадали.

Как сообщила Улбина, подъемом затонувшего судна будет заниматься портовая администрация, а СБО окажет помощь лишь в устранении загрязнения.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!