Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

В этом году на государственных автодорогах залатаны выбоины площадью 2371 квадратных метра  (1)

Ключевые слова дороги | ямы

Фото: Ита Цермане

В этом году на государственных автодорогах залатаны выбоины площадью 2371 кв. м, ремонтные работы обошлись в 126 тыс. евро, сообщили агентству ЛETA в ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).

Опасные для дорожного движения ямы, образующиеся при переменчивых погодных условиях на участках дорог, находящихся в плохом техническом состоянии, заделывают, используя технологию холодного асфальтирования.

Во время оттепели на государственных автодорогах латаются только опасные для дорожного движения (аварийные) ямы. Этот ремонт является временным, подчеркивает ЛВЦ.

Как сообщалось, после выполненных в 2018 году ремонтных работ 64,1% главных государственных автодорог находятся в хорошем и отличном, 10,3% - в удовлетворительном техническом состоянии.

На 34,6% государственных региональных автодорог асфальтовое покрытие находится в отличном и хорошем состоянии, техническое состояние 22,6% удовлетворительное, 42,8% - плохое и очень плохое.

Покрытие 6,6% грунтовых региональных автодорог находится в хорошем, 47,8% - в удовлетворительном, 45,6% - в плохом состоянии.

Асфальтовое покрытие 31,6% государственных местных дорог находится в отличном и хорошем состоянии, техническое состояние 26,3% этих дорог удовлетворительное, 42,1% - плохое и очень плохое. Из местных автодорог с грунтовым покрытием 6,1% находятся в хорошем, 47,4% - в удовлетворительном, 46,5% - в плохом состоянии.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!