Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

В этом году на государственных автодорогах залатаны выбоины площадью 2371 квадратных метра

В этом году на государственных автодорогах залатаны выбоины площадью 2371 квадратных метра
Foto: Ита Цермане
19.02.2019 14:22

LETA

Atslēgvārdi

В этом году на государственных автодорогах залатаны выбоины площадью 2371 кв. м, ремонтные работы обошлись в 126 тыс. евро, сообщили агентству ЛETA в ГАО «Латвияс валстс цели» (ЛВЦ).

Опасные для дорожного движения ямы, образующиеся при переменчивых погодных условиях на участках дорог, находящихся в плохом техническом состоянии, заделывают, используя технологию холодного асфальтирования.

Во время оттепели на государственных автодорогах латаются только опасные для дорожного движения (аварийные) ямы. Этот ремонт является временным, подчеркивает ЛВЦ.

Как сообщалось, после выполненных в 2018 году ремонтных работ 64,1% главных государственных автодорог находятся в хорошем и отличном, 10,3% — в удовлетворительном техническом состоянии.

На 34,6% государственных региональных автодорог асфальтовое покрытие находится в отличном и хорошем состоянии, техническое состояние 22,6% удовлетворительное, 42,8% — плохое и очень плохое.

Покрытие 6,6% грунтовых региональных автодорог находится в хорошем, 47,8% — в удовлетворительном, 45,6% — в плохом состоянии.

Асфальтовое покрытие 31,6% государственных местных дорог находится в отличном и хорошем состоянии, техническое состояние 26,3% этих дорог удовлетворительное, 42,1% — плохое и очень плохое. Из местных автодорог с грунтовым покрытием 6,1% находятся в хорошем, 47,4% — в удовлетворительном, 46,5% — в плохом состоянии.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz