Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В этом году на рабочих местах погибли девять человек

В этом году на рабочих местах погибли девять человек
19.02.2007 13:36

0

В этом году на рабочем месте погибло девять человек, тяжелые травмы получили 33 человека, свидетельствует информация Государственной инспекции по труду (ГИТ). В прошлом году за аналогичный период на рабочем месте погибло три человека, а тяжелые травмы получили 48 человек, сообщила руководитель отдела общественных отношений ГИТ Даце Авена. На прошлой неделе ГИТ зарегистрировала и начала расследование десяти несчастных случаев на работе. 23 января в Риге оператор ООО «Union asfalta tehnika» упал с лестницы и травмировал спину.

В тот же день в Риге охранник ООО «Стронг-Рига», через закрытое пленкой отверстие упал со второго на первый этаж, получив тяжелые травмы.

24 января в Риге оператор ООО «Gamma A» при подаче торфа по транспортеру травмировал руку. 1 февраля в Риге находящийся на практике в ООО «PS serviss» работник получил травмы в результате падения с высоты около 1,5 метра.

5 февраля в Даугавпилсе грузчик АО «Диттон пиевадкежу рупница» при разгрузке находящегося на платформе автомашины контейнера упал и травмировал руку.

9 февраля в Добеле в принадлежащем ООО «Verta» автобусе был найден мертвым электросварщик.

8 февраля в Валмиере работницы предприятия АО «Valmieras piens» получила травму руки на конвейере. 13 февраля в Айзкраукльском районе работник ООО «Latsin» получил травму руки при распиливании доски электрическим шлифовальным станком.

14 февраля в Риге каменщик ООО «ДС Буве» получил тяжелые травмы, упав с высоты около пяти метров.

4 февраля в Гулбенском районе во время работы в лесу на работника упало дерево, в результате чего пострадавший умер на месте происшествия. В январе на одном из строительных объектов мертвым был найден руководитель проектов ООО «Бувузнемумс Статс».

21 января в Елгавском районе водитель автобуса ООО «Migar» остановил транспортное средство, чтобы очистить боковые окна. В тот момент его зацепила двигающаяся по встречной полосе машина. От полученных травм автоводитель скончался в больнице.

9 января в Лиепае на рабочем месте умер литейщик AО «Лиепаяс металургс».

12 января строитель ООО «KAN» был обнаружен мертвым в строительном вагончике, а 15 января во время работы умер тракторист крестьянского хозяйства «Tingala» в Краславском районе.

15 января на территории ООО «Ригас централайс терминалс» был обнаружен раненым докер, который позже умер в больнице.

ЛЕТА

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz