Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

В этом году на реконструкцию дорог будет истрачено 92 млн. латов  (59)

В этом году на содержание дорог предусмотрено истратить 165,5 млн. латов, в том числе на реконструкцию дорог - 92 млн. латов, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений и маркетинга ГАО "Латвияс валстс цели" Дайга Межапуке. Состояние дорог, которые в последние годы не реконструировались, крайне плохое, признала она, добавив, что разрушению дорог в немалой степени способствовали погодные условия, когда днем температура плюсовая, а по ночам опускается ниже нуля.

Изменчивая погода пока не позволяет вести интенсивные ремонтные работы. Чинятся те участки дорог, которые находятся в аварийном состоянии и угрожают безопасности движения.

В полном объеме дорожные работы возобновятся при температуре воздуха выше +10 градусов, сообщила представитель дорожной службы.

ЛЕТА
  • Комментарии (59)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!