Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

В конце недели на воздушных границах стран Шенгенского договора будет отменен личный контроль

В ночь с 29 на 30 марта для для жителей стран шенгенского пространства на внутренних воздушных границах будет отменен пограничный контроль. Начиная с 30 марта при авиаперелетах из Латвии в другие страны Шенгенского договора личный контроль производиться больше не будет. Досмотр багажа из соображений безопасности полетов останется в силе и после 30 марта.

В честь этого события 30 марта в аэропорту "Рига" пройдет торжественное мероприятие с участием официальных лиц. Отмена личного контроля на внутренних воздушных границах относится и ко второму находящемуся в Латвии международному аэропорту, то есть Лиепайскому, но там торжественной церемонии не предусмотрено.

Контроль на сухопутных границах Латвии, Литвы и Эстонии был отменен уже 21 декабря прошлого года.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!