Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

В Латвии действует порядка 25 организованных группировок контрабандистов  (7)

Ключевые слова преступность

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 30.08.2011 20:55 Сообщить

    данные председателя комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией Айнара Латковскиса.\\\\\\\Вот и обороняйтесь, занимайтесь внутренними делами, с той же коррупцией боритесь. А вот доступный народу товар трогать не надо...

  • 30.08.2011 21:28 Сообщить

    сэсэсэрэ

    И что же они кантрабандируют?! Может наркотики, которые убивают наших детей? Или оружие?.. Сигареты, топливо и алкоголь - настоящая угроза нашей с вами безопасности! :)

    Люди выживают! Бандами они обзывают нас - народ, которому они призваны служить! В Рэзэкнэ 40-45 процентов безработица!!! Чем там людям зарабатывать?! Слабо с настоящими бандитами схлестнуться? Или последняя капля мужества и чести была стряхнута с члена в толчок...

  • 31.08.2011 07:04 Сообщить

    ха-ха

    Так мало? :)

  • 31.08.2011 07:23 Сообщить

    hop

    самая банда --это те, кто уничтожает свой народ путём повышения налогов и увеличения акцизов

  • 31.08.2011 10:30 Сообщить

    prosto

    Сами с собой они бороться не будут,надо показать свою силу перед теми кто себя защитить не может(нас простых людей) топливо и сигареты это просто семечки по сравнению как они там на верху воруют(жуть)

  • 31.08.2011 15:27 Сообщить

    да-а-а!

    И никто ничего не знает...и не знал за контрабанду.А есть анекдотец -

    Сели в карты играть звери,и при этом постоянно проигрывает медведь.Естественно ему надоело,и вот он говорит: не буду дольше играть! А волк,заяц и лиса его уговаривают - сыграй еще!

    Ладно,согласился медведь,но только,если кто нибудь станет мухлевать,то сразу получит по наглой рыжей роже!

    Так и здесь...

  • 31.08.2011 20:08 Сообщить

    okupants

    "Борьба с этими группировками должна быть быстрой, беспощадной и согласованной, и только в этом случае она даст результаты."

    Вы какие то комедианты!...да не должна быть быстрой!!!...медленооооо некая рижская порномодель вытягтвает на себя лидера хрупировки....медленоооо..я сказал..медленоо..пежа.....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!