Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

В Латвии действуют агенты ФБР  (1)

В Латвии ведут тайную деятельность несколько сотрудников американского ФБР, сообщает со ссылкой на собственную информацию передача Nekā personīga телеканала TV3. Согласно данным TV3, сотрудников ФБР интересует не только исчезновение в стране гражданина США, миллионера Леонида Рожецкина, но и другие дела, которые связаны с американскими гражданами. Латвийская полиция пока не подтверждает эту информацию.

Ранее уже сообщалось, что Рожецкин при не выясненных обстоятельствах исчез 16 марта из своего дома в Юрмале. В рамках расследования этого дела были задержаны два человека, один из которых отпущен на свободу, второй — управляющий домом Анатолий Демченков — остается под стражей.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!