Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

В Латвии может быть построен новый сахарный завод  (7)

Ключевые слова сахарный завод

Теоретически в будущем в Латвии возможно строительство нового сахарного завода, однако подобный проект следует очень тщательно оценивать с экономической точки зрения, заявил в интервью передаче "Утро на Балткоме" радио Baltkom 93,9 депутат Сейма Латвии от Союза "зеленых" и крестьян, бывший министр земледелия Мартиньш Розе.

Он указал, что после 2015 года будет полностью открыт сахарный рынок Евросоюза, после чего местным производителям придется конкурировать не только между собой внутри ЕС, но и с заводами, выпускающими тростниковый сахар в Кубе и других странах Южной Америке. "В конечном итоге, я думаю, что выдержать такой конкуренции Латвия не сможет", — заключил Розе.

Депутат подтвердил свою точку зрения по поводу закрытия двух латвийских сахарных заводов — в Елгаве и Лиепае. По его мнению, сохранить эти заводы было невозможно, пишет Mixnews.lv.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!