Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В Латвии появится интернет-аптека  (1)

Компания Ilmas aptiekas в этом году планирует открыть первую в Латвии интернет-аптеку. Специалисты, однако, оценивают идею интернет-магазинов лекарств неоднозначно, пишет Dienas bizness. Лицензию на продажу лекарств в интернете на данный момент имеет только одной предприятие — Ilmas aptieka. По словам руководителя компании Илмара Паюсте, е-аптека может быть открыта в этом году. Латвийское законодательство разрешает продавать через интернет только безрецептурные медикаменты, отмечает газета.Фармацевты при этом полагают, что этот способ распространения лекарств "очень неправильный" — так, по словам президента Латвийского общества фармацевтов Айгара Эниньша, при покупке через интернет клиент не получает консультации специалиста, и в результате неверного применения лекарства могут возникнуть проблемы со здоровьем.

По мнению директора интернет-магазина Xnet Илзе Шване, сама по себе идея торговли лекарствами через интернет является перспективной, однако существуют и определенные проблемы. Во-первых, люди не очень охотно покупают через интернет лекарства, поэтому компании придется инвестировать значительные средства в рекламу. Во-вторых, есть проблема с доставкой — курьерские услуги Latvijas Pasts дороги и некачественны.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!