Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

В Латвию прибудет известный российский политик Борис Немцов  (5)

Ключевые слова в латвии

В Ригу прибудет известный российский политик Борис Немцов, чтобы представить латвийскому обществу свою книгу "Исповедь бунтаря" на латышском языке, сообщила специалист по рекламе и общественным отношениям издательств "Nordik" и "Tapals" Илзе Якобсоне. В Книге "Исповедь бунтаря", которую на этой неделе выпустит издательство "Nordik", Немцов открыто рассказывает о своем прошлом в политике, а также остро критикует нынешнюю политику Кремля.

Воспоминания дополнены аналитическим исследованием о результатах президентства Владимира Путина. В исследовании, которое Немцов написал совместно с бывшим заместителем министра энергетики

Владимиром Миловым, авторы не только указывают, что самые громкие дела по коррупции организуются в кабинетах Кремля, но и дают понять, что существенную пользу от этого получал сам Путин.

Немцов также 27 мая даст лекцию на факультете социологических наук Латвийского университета.

Борис Немцов в свое время являлся заместителем премьер-министра и считался одним из реальных кандидатов на пост президента.

ЛЕТА
  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!