Воскресенье, 19. сентября Verners, Muntis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В помещениях смогут собираться не более 20 человек, на улице — до 50

В случае, если кумулятивный показатель заболеваемости «Covid-19» на 100 000 жителей за 14 дней составляет менее 100, и до тех пор, пока он не превысит 120, в помещениях могут собираться не более 20 человек, а на открытом воздухе — не более 50 человек, постановил в среду Кабинет министров.

В помещениях смогут собираться не более 20 человек, на улице — до 50
Foto: Ruslans Šuļga
14.07.2021 19:37

Ограничение количества людей распространяется как на частные, так и на общественные мероприятия, такие как похороны, крещения, психологические группы, шествия и пикеты, посещения кладбищ.

Министерство культуры предложило уточнить требования, которые должны соблюдать поставщики услуг общественного питания при оказании услуг на открытом воздухе.

Учитывая, что предприятия общественного питания организуют мероприятия, Минкульт внес в проект распоряжения норму о том, что в случаях, когда поставщик общественного питания организует общественное мероприятие, должны выполняться все требования эпидемиологической безопасности — мероприятия могут посещать только лица с ковид-сертификатом.

Эти правила нужно соблюдать, когда поставщик услуг общественного питания организует ранее объявленное музыкальное представление («живое» музыкальное представление или выступление диджея), которое проходит в определенное время, а посетители покупают билеты или резервируют место. Требование не распространяется на исполнение фоновой музыки в местах общественного питания.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz