Четверг, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В пожарах и авариях вчера погибло шесть человек

В пожарах и авариях вчера погибло шесть человек
25.02.2007 13:53

0

В минувшие сутки в результате пожаров и ДТП в Латвии погибли шесть человек. Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба, два человека погибли в пожаре, который произошел в Калупской волости Даугавпилсского района, еще один человек — в Свентской волости того же района. Четыре человека в результате пожаров получили ожоги и отравления дымом. В Калупской волости горел частный дом, площадь возгорания составила 84 кв. м. В пожаре погибли 83-летняя женщина и 75-летний мужчина.

В Свентской волости ночью загорелся деревянный жилой дом. В огне погиб 60-летний мужчина, а из горящего здания пожарные вынесли женщину 1958 г. рожд.

В Валкском районе на Видземском шоссе вчера около 23.30 столкнулись грузовик «Mercedes» и легковая автомашина «Audi 100», которой управлял мужчина 1971 г. рожд. В аварии погиб водитель легковой машины, а три его пассажира получили тяжелые травмы. Женщина 1971 г. рожд. и девочка 2006 г. рожд. были доставлены в больницу в состоянии комы, а еще один ребенок 5-6 лет получил серьезные травмы.

Два человека погибли в автоаварии, произошедшей на 21-м км дороги Рига-Бауска, где столкнулись автомашины «VW Golf» и «BMW». Мужчины 1984 и 1955 г. рожд. скончались от полученных травм на месте происшествия, а еще двое человек были госпитализированы.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz