Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В Риге проходит марафонский забег

Ключевые слова в латвии

В воскресенье в 9.30 стартовал Рижский марафон, в котором примут участие около 4 500 человек из 35 стран мира. Соревнования пройдут на трех дистанциях: классических 42,195 км, полумарафоне (21 км) и минимарафон — 5360 метров. В воскресенье в 9.30 стартовал Рижский марафон, в котором примут участие около 4 500 человек из 35 стран мира.Соревнования пройдут на трех дистанциях: классических 42,195 км, полумарафоне (21 км) и минимарафон — 5360 метров.

Победы в минимарафоне одержали серебрянный медалист Олимпийских игр в спортивной ходьбе Айгар Фадеев и лучшая латвийская бегунья последних лет Елена Прокопчук, которая побеждала на крупнейших марафонах в мире.

В этом году впервые будут вручены Кубки мэра Риги лучшим латвийским спортсменам среди мужчин и женщин. В случае, если будет побит рекорд марафона, генеральный спонсор — банк Nordea — вручит рекордсмену 10 000 евро.

В прошлом году в марафоне победу одержали кениец Джонстон Чангвони (с новым рекордом соревнования) и россиянка Людмила Родина. В полумарафоне победили литовец Дайнюс Сауциковас и Илона Мерхеле.

В этом году в марафоне принимают участие 70 команд, в том числе 11 команд рижских школ.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!