Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

В Риге сегодня утром сошли с рельсов три трамвая  (2)

Сегодня утром в Риге с рельсов сошли три трамвая, сообщил агентству ЛЕТА оператор Центра управления сообщением Рижской думы Янис Вахерс. Все аварии произошли на участках, где ведутся ремонтные работы, и движение трамваев организовано по одному рельсовому пути вместо двух. "Хотя трамвайные стрелки обогреваются, такого снегопада они не выдерживают и залипают", пояснил Вахерс.

Один трамвай сошел с рельсов возле здания Латвийской спортивной академии на ул. Бривибас, еще два - на ул. Маскавас возле Центрального рынка.

Из-за снегопада в Риге сегодня образовались крупные транспортные пробки, в частности, на Югле и на Вантовом мосту. Движению препятствуют также многочисленные аварии, так как многие легковые автомобили уже перешли на летние покрышки.

Как сообщил Вахерс, снегоочистительные машины работают на улицах столицы с 3 часов утра. "Но большого толка от расчистки нет, потому что снегопад продолжается, и как только один участок расчищен, можно сразу начинать чистить его снова", отметил он.

В "Ригас сатиксме" сообщили, что городские автобусы и троллейбусы отстают от графика уже больше чем на полчаса.

ЛЕТА
  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!