Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

В Риге снова пытались ограбить ювелирный магазин  (2)

Ключевые слова в латвии

Минувшей ночью злоумышленники попытались ограбить в Риге еще один ювелирный магазин. На этот раз они пытались вынести драгоценности из магазина на ул. Мукусалас. Как сообщили в полиции, воры проникли в торговый центр Debesmanna на улице Мукусалас, выбив входные двери, и попытались унести металлический ящик с ювелирными изделиями, однако им это не удалось только потому, что ящик был прикручен к полу.

Как сообщалось, на днях в столице произошло другое дерзкое ограбление ювелирного магазина. В ночь на 14 мая грабители протаранили на автомобиле двери торгового центра на ул. Виенибас гатве и менее чем за полминуты увезли сейф с бриллиантами на сумму несколько десятков тысяч латов.

Как пишет сегодня газета "Час", в конце декабря точно таким же образом неизвестные вломились в «Нелду» на ул. Лидоню, 27. (Ограбленная торговая точка, впрочем, к большой «Нелде» отношения не имела, просто арендовала в здании помещение.)

Магазин, торгующий техникой, был закрыт на ночь и оставлен. При этом в нем находился сейф с крупной суммой денег. Ночью к магазину подъехал автомобиль (вероятно, фургон), который просто высадил витрину и въехал в помещение. После чего сейф, стоявший в глубине магазина, был снят с места, погружен в машину и весьма быстро вывезен.

А в первых числах апреля неизвестные взломали ювелирку в универмаге «Минск». Туда, по уточненным данным, тоже въехали на машине. Только не в центральный вход, а в витрину. Добычей грабителей также стал сейф. Сумму похищенного оценивают примерно в 200 000 латов.

LETA, DELFI

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!