Понедельник, 30. ноября Andrejs, Andrievs, Andris

В Риге снова пытались ограбить ювелирный магазин

В Риге снова пытались ограбить ювелирный магазин
15.05.2008 15:41

Atslēgvārdi

Минувшей ночью злоумышленники попытались ограбить в Риге еще один ювелирный магазин. На этот раз они пытались вынести драгоценности из магазина на ул. Мукусалас. Как сообщили в полиции, воры проникли в торговый центр Debesmanna на улице Мукусалас, выбив входные двери, и попытались унести металлический ящик с ювелирными изделиями, однако им это не удалось только потому, что ящик был прикручен к полу.

Как сообщалось, на днях в столице произошло другое дерзкое ограбление ювелирного магазина. В ночь на 14 мая грабители протаранили на автомобиле двери торгового центра на ул. Виенибас гатве и менее чем за полминуты увезли сейф с бриллиантами на сумму несколько десятков тысяч латов.

Как пишет сегодня газета «Час», в конце декабря точно таким же образом неизвестные вломились в “Нелду” на ул. Лидоню, 27. (Ограбленная торговая точка, впрочем, к большой “Нелде” отношения не имела, просто арендовала в здании помещение.)

Магазин, торгующий техникой, был закрыт на ночь и оставлен. При этом в нем находился сейф с крупной суммой денег. Ночью к магазину подъехал автомобиль (вероятно, фургон), который просто высадил витрину и въехал в помещение. После чего сейф, стоявший в глубине магазина, был снят с места, погружен в машину и весьма быстро вывезен.

А в первых числах апреля неизвестные взломали ювелирку в универмаге “Минск”. Туда, по уточненным данным, тоже въехали на машине. Только не в центральный вход, а в витрину. Добычей грабителей также стал сейф. Сумму похищенного оценивают примерно в 200 000 латов.

LETA, DELFI

2 komentāri

2008-05-16 14:45

JA: VOT DO CEGO DOVODIT NAWA INFLJACIJA I T. D. MOLODCI.

2008-05-16 16:04

sapoznik: Почему-то на ум пришла фраза из "Место встречи изменить нельзя"-А папашу героического знал-бомбил сейфы что косточки из компота. Здесь ещё лучше.Скоро будут заходить в магазины и брать кассовые аппараты на вынос .

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz