Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

В Риге совершено дерзкое ограбление  (5)

Ключевые слова в латвии

В ночь на среду в Риге, на улице Виенибас гатве было совершено дерзкое ограбление: преступники на автомобиле протаранили двери торгового центра Maxima и менее чем за минуту похитили из ювелирного магазина сейф с бриллиантами. Стоимость похищенного составила несколько десятков тысяч латов.

По данным пресс-службы Госполиции, преступление было совершено в 2.59. Двери магазина протаранил автомобиль VW Passat. Грабителям потребовалось менее минуты для того, чтобы похитить сейф из ювелирного магазина и скрыться с места происшествия на второй машине. Экипаж охранной фирмы прибыл на вызов в течение трех минут, но было уже поздно. VW Passat преступники бросили на месте происшествия, полиция установила, что эта машина ранее была угнана.

В торговом центре в момент ограбления также находился охранник, который сидел в помещении без окон в 30 метрах от дверей. Мужчина утверждает, что не слышал, как машина протаранила двери магазина, а в тот момент, когда на мониторе видеонаблюдения появился сигнал тревоги, он увидел, как сейф грузят в другую машину, припаркованную у дверей. Полиция пытается установить марку второго автомобиля.

Ведется следствие.

DELFI, LETA

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!