Вторник, 28. июня Kitija, Viesturs, Viestards

В странах Балтии продолжают расти цены на дизельное топливо

На прошлой неделе цены на дизельное топливо в странах Балтии продолжили расти, достигнув отметки в два евро за литр и в Вильнюсе. Тенденции цен на бензин разные, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА. 

В странах Балтии продолжают расти цены на дизельное топливо
Foto: LETA
18.06.2022 13:24

LETA

В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, затем в Риге, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизтопливо была в Риге, а самая низкая – в Вильнюсе.

В Риге на АЗС Circle K на улице Краста цена на бензин 95-й марки выросла на 0,5% до 2,134 евро за литр, а цена дизельного топлива за неделю выросла на 4% до 2,094 евро за литр.

На АЗС Circle K в Вильнюсе на проспекте Саванорью цена бензина 95-й марки оставалась стабильной и в пятницу составляла 2,089 евро за литр, а цена дизельного топлива выросла на 5,2% до 2,019 евро за литр.

На заправочных станциях Circle K в Таллине цена бензина 95-й марки за неделю снизилась на 1,6% — до 2,135 евро за литр, а цена дизельного топлива выросла на 0,8% — до 2,035 евро за литр.

Цены на автогаз в столицах стран Балтии в течение недели не менялись. В Риге литр автогаза стоил 0,815 евро, в Вильнюсе – 0,862 евро, а в Таллине – 0,93 евро.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz