Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В субботу на дорогах Латвии погибли шесть пешеходов

В субботу на дорогах Латвии погибли шесть пешеходов
09.12.2007 18:38

0

Вчера на дорогах Латвии погибли шесть пешеходов, сообщил агентству ЛЕТА старший инспектор бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш. Около 19.20 в Вишкской волости Даугавпилсского района мужчина 1968 г. рожд. на автомашине «Mercedes Benz» сбил пешехода 1987 г.рожд., который от полученных травм умер на месте происшествия. В 20 часов в Краславе, на ул. Виенибас, мужчина 1987 г. рожд., управлявший автомашиной «Audi A6», сбил женщину 1961 г. рожд. и пока не установленного мужчину. Оба пешехода погибли.

В 22.40 в Рижском районе на 23-ем километре дороги Рига-Елгава микроавтобус «Ford Transit» насмерть сбил пока не установленного мужчину.

Около 7 часов утра в субботу в Риге, на ул. Бривибас 96, около ночного клуба, пока не установленный водитель «Mitsubishi outlander» на пешеходном переходе сбил троих. Мужчина 1978 г. рожд. умер на месте происшествия, женщина 1985 г. рожд. была с травмами доставлена в больницу, а еще один мужчина 1975 г. рожд. отделался легкими травмами.

В ночь на субботу в 3.15 в Виляны Резекненского района пока не идентифицированная автомашина сбила женщину 1954 г. рожд., которая погибла на месте происшествия.

Всего в минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 91 ДТП, в том числе 18 с пострадавшими, в столице — 45 автоаварий и восемь с пострадавшими.

 ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz