Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июня

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Вейонис пожелал православным на Рождество мира и любви  (4)

Ключевые слова вейонис раймонд | рождество

Поздравляя православных и старообрядцев с Рождеством, президент Раймонд Вейонис пожелал им мира, любви и согласия, а также напомнил о том, что Латвия всегда была местом, где жили представители разных национальностей, и разнообразие культур не является препятствием для согласия между ними, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе президента.

Вейонис подчеркнул, что Рождество Христово - не только символическая точка отсчета церковного года, но и момент, чтобы оценить самое важное в своей жизни. "Я призываю прислушаться к близким, сказать друг другу добрые слова и выразить благодарность, о чем мы часто забываем в повседневной жизни, - сказал президент. - Нас окружают люди, которые выбрали быть рядом с нами и в праздники, и в будни, и в горе, и в радости".

Президент напомнил, что люди - главное богатство государства. Вейонис призывает помнить о том, что лучшая гарантия благополучия и безопасности Латвии - отношение латвийцев к своей стране, способность поддержать близких.

"Желаю, чтобы праздник Рождества Христова осветил ваши сердца. Желаю вам, чтобы он был полон мира, веры, надежды и любви", - сказал Вейонис.


  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!