Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

Вейонис пожелал православным на Рождество мира и любви  (4)

Ключевые слова вейонис раймонд | рождество

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 06.01.2016 18:18 Сообщить

    ....

    Рождение Твое, Христос Бог наш, воссияло для мира светом знания. Ибо во время его служащие звездам были научены звездою (же) поклоняться Тебе, Солнцу правды, и знать Тебя, Восток свыше. Господи слава Тебе!!!!!!
    ------

    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ !

  • 07.01.2016 04:13 Сообщить

    ....ps

    С наступающим, Рождеством Христовым! Помолитесь люди добрые на Рождество Христово, чтобы у "латышскоязычной" части общества возобладал "мозг" над "языком"... Аболтиня -властная,целеустремленная,принципиаль ная..... ради цели снесет всех и своих и чужих. Если ее цели благие то может и толк получиться.
    На Украине -40 млн жителей и немерено политиков, так и то министров из-за рубежа завозят. Хотя вот там то есть из кого выбирать.
    А кого выбирать в Латвии, где одни и те же как в Политбюро СССР, да и выбирать то не из кого 2 млн.жителей -один крупный город, да и то справится не можем...
    С праздником, братья и сёстры, с Рождеством Христовым!
    Бог не покинет нас, если мы будем его достойны.
    C праздником всех православных и староверов портала,жаль что наше рождество вне закона,но будем надеяться.что когда-нибудь наступит торжество и мы будем праздновать своё рождество так же как католики и лютеране с официальныи выходными.

  • 07.01.2016 15:23 Сообщить

    интересно

    ...а вещал на государственном?

  • 08.01.2016 00:55 Сообщить

    Рождество вне закона

    :-)))) во загнули. Закон,что дышло..,

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!