Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Велдре: можно считать, что Лоскутов уже уволен

Ключевые слова в латвии

Правительственная комиссия нужна только для того, чтобы формально обосновать увольнение шефа Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Алексея Лоскутова. С таким заявлением сегодня выступил один из членов комиссии, министр обороны Винетс Велдре (Народная партия).По словам Велдре, министры и лично премьер возмущены нарушениями, которые допущены в учреждении. «Деятельность комиссии — это работа по отстранению», — пояснил он.

«Я вообще не понимаю отношения этого человека [Лоскутова]», — добавил Велдре.

Между тем, председатель комиссии, генпрокурор Янис Майзитис утверждает, что комиссия политическими вопросами не занимается.

«Я никогда не подпишу заключение о несоответствии Лоскутова должности, если оно не будет юридически корректным», — подчеркнул он.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!