Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Винькеле: нужно думать о повышении налогов  (9)

Ключевые слова винькеле илзе | налоги

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 31.10.2019 13:38 Сообщить

    Фортуна

    Золотой ты человек, Илзе Винкеле, всё о Латвии думаешь!
    Как ещё свое благосостояние повысить? Не народное, заметьте! Конечно повышением налогов! На большее же мозгов не хватает! Налог на недвижимость - золотая жила! Ещё повышать и повышать можно! Народ-овцы заплатит. Латыши опять скажут - стране тяжело, надо потуже затянуть пояса. Ничего, что эти пояса уже позвоночник стягивают.
    Налог на загрязнение среды. В первую очередь это коснётся отопления и электроэнергии. Кто платить будет? Опять-таки, народ!
    От таких налогов, несопоставимых с зарплатами народ и бежит из Латвии. Дожились , уже Эстония латышам работу предлагает, портал пестрит объявлениями. Люди бегут, налоги платить некому, налоги повышают, люди ещё больше бегут..... Замкнутый круг. Молодец, Илзе! И все вы ТАМ --- МО-ЛОД-ЦЫ! Браво! Уверенно ведёте нашу и вашу страну в пропасть. Слуги народные!
    А с больницами вообще просто - оставьте одну в Риге. Нет больниц - нет проблем. Уверена, вы и до этого додумаетесь, задумчивые вы наши!

  • 31.10.2019 14:59 Сообщить

    "Пояса" уже на горле!

    дальше обирать работающее население - это попросту его лишиться! Пора сокращать число проедающих эти налоги! Чиновников. комиссии и министерства.Уберут бесполезных едоков - останется чем достойно платить работающим!

  • 31.10.2019 15:06 Сообщить

    Балагур

    а вы знаете я очень рад этому!латыши заслужили этого!теперь танцуйте и пойте!

  • 31.10.2019 18:34 Сообщить

    13

    И я не огорчен. Но зато не так обидно. Не голосовал.

  • 01.11.2019 05:29 Сообщить

    где бы ещё подрезать ?

    нет поступлений ? Европа не даёт ? а сами заработать не можем ? песни и танцы не помогают ? давайте лучше думать о празднике песни и танца !

  • 01.11.2019 09:34 Сообщить

    Мер Курземе

    Также нужно подумать о себе и своих коллегах по сейму об сокращении аппетитов по заработной плате депутатов.

  • 01.11.2019 13:39 Сообщить

    давай досвидания

    Почему эта сука не добавила - повышения налогов на гос служащих. Там живут типа работая не бедно вот пусть и поделятся,а от нас осла уши вам. Мои уже все за границей и обратно боже упаси а с меня только анализы могут поиметь. Кто вообще этот колхоз назначил,обратно свиней Илзе иди пасти. ДОЛЖНЫ улучшать нашу жизнь а они суки уничтожают ,кроме оголделых нац ионалистов и латышей то не осталось нормальных все уехали.

  • 01.11.2019 18:55 Сообщить

    GRQ

    https://www.youtube....

    псевдобалагур, не позорь мой бывший ник, пиши под своим, чмо безграмотное !

  • 03.11.2019 14:18 Сообщить

    моряк 61

    Мне кажется: чтобы прокормить всех вас и ваших родственников, сидящих у кормушки, государству необходимы налоги на доходы тех кто РАБОТАЕТ близко к 100%

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!