Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Визит замминистра РФ может состояться в мае

Визит замминистра РФ может состояться в мае
18.04.2007 13:52

0

Визит в Латвию заместителя министра иностранных дел РФ Владимира Титова в предложенные МИД Латвии сроки — 26 и 27 апреля — не состоится. Возможно, Титов приедет в Латвию в начале мая, сообщила агентству ЛЕТА пресс-секретарь министра иностранных дел Латвии Инга Салениеце. Во время визита замминистра иностранных дел РФ предполагается обсудить возможную поездку в Москву президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги. Как ранее заявил глава МИД Артис Пабрикс, внешнеполитическое ведомство постарается организовать визит до истечения срока полномочий Вике-Фрейберги. Тем не менее министр допускает, что в Россию поедет уже следующий президент.

Посол России в Латвии Виктор Калюжный во время встречи с представителями канцелярии президента Латвии ранее подтвердил, что возможность встречи Вайры Вике-Фрейберги и президента РФ Владимира Путина не исключена.

Посол рассказал, что консультации по организации встречи начаты и предположительно визит президента Латвии в Москву может состояться в конце мая или начале июня. Официально эта информация пока не подтверждена, так как дата встречи зависит от итогов консультаций между внешнеполитическими ведомствами обеих стран и процесса ратификации пограничного договора в парламентах Латвии и России.

Ранее сообщалось, что встреча президентов станет возможной после ратификации пограничного договора Сеймом Латвии и Госдумой РФ. Парламент Латвии предполагает приступить к ратификации договора 19 апреля.

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz