Вторник, 7. декабря Dzirkstīte, Anta, Antonija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Во время учений вооруженных сил возможны кратковременные ограничения движения на государственных дорогах

Во время учений вооруженных сил возможны кратковременные ограничения движения на государственных дорогах
Foto: Гирт Гертсонс
25.09.2019 09:36

LETA

В связи с учениями Национальных вооруженных сил (НВС) «Серебряная стрела 2019» со среды по воскресенье, 29 сентября, возможны временные ограничения движения на нескольких государственных дорогах, сообщили агентству ЛЕТА в АО «Латвияс валстс цели».

Дело в том, что на этих государственных дорогах будет происходить интенсивное движение военного транспорта.

Временные ограничения движения возможны на участке Видземского шоссе (A2) от Цесиса до Риги, на участке Гаркалне-Тумшупе-Аллажмуйжа-Нитауре-Скуйене автодороги Гаркалне-Алаукстс (P3), на участке Рижской объездной дороги (A4) от Берги до Саулкалне, на автодороге Улброка-Огре (P5), на участке Даугавпилсского шоссе (A6), от Риги до Кокнесе, на дороге Инчукалнс-Ропажи-Икшиле (P10), на участке Сигулда-Малпилс-Сунтажи-Кегумс автодороги Инциемс-Сигулда-Кегумс (P8), на участке автодороги Тинужи — Кокнесе (P80) от Огресгалса до Кокнесе, на автодороге Аугшлигатне-Скривери (P32), на участке Амата-Гикши-Перкони-Катрина-Эргли автодороги Эргли-Драбеши (P31) и на автодороге Кокнесе-Эргли (P79).

Как сообщалось ранее, с 23 сентября по 6 октября в Латвии проходят международные военные учения «Серебряная стрела 2019», в которых принимают участие примерно 3000 военнослужащих из 12 стран.

В учениях участвуют солдаты и офицеры из Латвии, Албании, Чехии, Эстонии, Италии, Канады, Литвы, Черногории, Польши, Словакии, Словении и Испании.

Учения проходят в светлое и темное время суток на Адажском полигоне, в Стопиньском, Саласпилсском, Икшкильском, Огрском, Малпилсском, Сигулдском, Адажском, Инчукалнском и Гаркалнском краях.

Цель учений — улучшить сотрудничество Национальных вооруженных сил (НВС) с союзниками, тренировать способности подразделений в планировании и реализации оборонных операций, в том числе сотрудничество Механизированной пехотной бригады Сухопутных сил и расширенного контингента НАТО в Латвии.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz