Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Во второй половине следующей недели в Латвию придут заморозки

Во второй половине следующей недели в Латвию придут заморозки
Foto: Фото читательницы
13.09.2019 10:19

LETA

Atslēgvārdi

В соответствии с текущими прогнозами в середине следующей недели и в выходные в Латвии ожидается похолодание с ночными заморозками.

По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во второй половине недели максимальная температура воздуха не превысит +8..+13 градусов, а ночью будут заморозки. Такой температурный режим больше характерен для середины октября.

В конце этой недели температура воздуха в Латвии не превысит +12..+17 градусов, минимальная температура ночью составит +5..+10 градусов. В субботу местами выглянет солнце, в центральных и восточных регионах страны ожидаются кратковременные дожди, грозы и град. В воскресенье по всей Латвии будут идти дожди.

На следующей неделе также прогнозируются дожди, в том числе ожидаются ливни с градом. Воздух станет достаточно холодным, чтобы ожидать первого снега, особенно на востоке страны. По прогнозам «Global Forecast System», 20 сентября температура воздуха в восточных регионах составит всего +5..+8 градусов, а по ночам столбик термометра местами опустится ниже нуля.

Потепление, по прогнозам синоптиков, возможно только в конце месяца.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli