Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

За неполный месяц сдано две тонны негодных лекарств

Ключевые слова лекарства

Фото: liepajniekiem.lv

В ходе социальной кампании Латвийского общества фармацевтов (ЛОФ) "Сдай негодные лекарства в аптеку" с 20 октября по 16 ноября сдано примерно две тонны лекарств с истекшим сроком годности, сообщила представитель ЛОФ Агнесе Кислина.

В кампании участвовала 701 аптека, в том числе 496 принимали медикаменты, и 2500 специалистов.

Средний вес сданных лекарств на одну аптеку составил 4,3 кг. Самое большое количество лекарств за один раз, 50 кг, было сдано в Лимбажи.

Во время кампании люди несли в аптеки просроченные медикаменты на 30% активнее, чем до нее. Кислина отметила также, что 95% аптек, участвовавших в кампании, продолжат собирать у населения негодные медикаменты и после нее.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!