Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

За поправки к закону о пенсиях подписались 28,7 тыс. избирателей

За поправки к закону о государственных пенсиях в первую неделю кампании по сбору подписей, с 16 по 22 апреля, подписались 28,708 тыс. жителей Латвии, свидетельствует данные, обобщенные Центральной избирательной комиссией (ЦИК). Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела информации ЦИК Кристине Берзиня, следующие промежуточные результаты кампании будут подведены через неделю, 29 апреля.

Поправки предусматривают изменения в ст. 34 закона, согласно которым минимальный размер пенсии по старости до 31 декабря 2009 года не может быть меньше пособия государственного социального обеспечения с применением в зависимости от страхового стажа коэффициентов 3, 3,5, 4 или 4,5.

Кампания по сбору подписей будет продолжаться еще три недели - до 15 мая.

Адреса и время работы пунктов сбора подписей избиратели могут узнать в самоуправлениях, по телефону 67049999 и на сайте "www.cvk.lv".

Для передачи законопроекта в парламент необходимо собрать по меньшей мере 149 064 подписи.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!