Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

За сутки в ДТП погибли четыре человека

За сутки в ДТП погибли четыре человека
03.06.2007 13:21

0

По сообщению пресс-службы Главного управления полиции, за сутки в Латвии зарегистрировано 116 аварий, в четырех из них погибли люди. В минувшую субботу, около 14 часов на шоссе Кулдига-Айзпуте 60-летний водитель,управлявший Audi, по неизвестной причине съехал с дороги. Автомобиль врезался в дерево, а затем перевернулся. В результате аварии мужчина погиб на месте , а его 52-летняя пассажирка, получившая ранения, госпитализирована.

Вечером 2 июня на 138-ом км Даугавпилсского шоссе (Екабпилсский район) произошло столкновение автомобилей Mazda и Audi. Удар оказался настолько сильным, что 38-летний водитель Mazda от плученных травм скончался, а двух пассажиров медики отправили в больницу.

Еще одна тяжелая авария произошла в ночь на воскресенье в Прейльском районе, на 3-м км дороги Аглона-Дагда. Там также столкнулись две машины — Audi и Honda. По сообщению полиции, 27-летний водитель Honda погиб, еще два человека получили ранения.

Также минувшей ночью серьезное ДТП зарегистрировано и под Тукумсом, где на 1-ом км дороги Кандава-Веги водитель Honda CRV не справился с управлением, отчего машина съехала с дороги и несколько раз перевернулась. Во время одного из переворотов авто 40-летний водитель выпал из машины, но в это время Honda сделала очередной кувырок и придавила мужчину. Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть водителя.

LETA

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz