Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

За угрозы в адрес правительства задержан мужчина  (6)

Полиция безопасности задержала мужчину, который, возможно, с помощью электронной почты направил в адрес Кабинета министров Латвии письмо, где высказал угрозы в адрес высших должностных лиц государства, а также угрожал международному аэропорту "Рига" и др. По данному факту начат уголовный процесс по статьям за подготовку к хулиганству с применением оружия и взрывчатых веществ.

После получения письма Антитеррористический центр Полиции безопасности установил объекты повышенного риска, о чем было незамедлительно сообщено соответствующим службам.

После этого на объектах сразу же были усилены меры по обеспечению безопасности. Также были предприняты дополнительные мероприятия по охране некоторых первых лиц государства.

На квартире у задержанного провели обыск. В результате был изъят компьютер, с которого было послано письмо, а также другие предметы, которые могут служить доказательствами его причастности к преступлению.

LETA

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!