Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Заключительный концерт Праздника песни и танца посетило рекордно большое число зрителей  (9)

Ключевые слова праздник песни и танца

На заключительном концерте XXVI Праздника песни и XVI Праздника танца "Звездный путь" и последовавшей за ним спевке на Большой эстраде Межапарка присутствовали 67,253 тыс. человек, это мероприятие стало самым массовым в истории Праздника песни, сообщила в интервью передаче Латвийского ТВ "Утренняя панорама" исполнительный директор праздника Эва Юхневича.

В заключительном концерте Праздника песни и танца участвовали около 16,5 тыс. хористов. Многие из них вместе со зрителями остались на спевку, которая продолжалась до утренней зари.

В организации праздника непосредственно участвовала команда примерно из 500 человек, а с учетом волонтеров, партнеров, сотрудников ответственных служб, дежуривших в местах праздничных мероприятий, и других помощников - около 4000 человек.

Большой интерес к празднику проявили и представители СМИ - число аккредитованных на Празднике песни и танца журналистов достигло примерно 700, большую их часть составили иностранные.

В ночь на 9 июля исполнением народной песни "Вей, ветерок" в обработке Андрея Юрьянса завершился XXVI Праздник песни и XVI Праздник танца, в котором участвовали свыше 42 тыс. человек. В этом году праздник проходил под знаком столетия Латвии.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!