Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

"Замок света" построят к 18 ноября 2012 года  (1)

Во вторник правительство поддержало поправки к закону о реализации проекта Латвийской Национальной библиотеки. "Замок света" должен быть сдан в эксплуатацию 18 ноября 2012 года. В законe будет указано, что здание будет построено на государственные средства и доходы от приватизации. Напомним, что правительство поручило агентству Jaunie trīs brāļi провести переговоры с тремя претендентами на строительство "Замка света" с условием, что затраты на него не должны превышать 164,67 млн. латов. Для переговоров с претендентами в J3B создана специальная комиссия.

Министерству культуры до 1 апреля поручено подготовить проект распоряжения о заключении договора о строительстве нового здания ЛНБ. До этой же даты министерство должно разработать необходимые изменения в законе о реализации проекта ЛНБ, которые будут рассмотрены Сеймом в ускоренном порядке.

Министр культуры Хелена Демакова (Народная партия) признала, что проект невозможно завершить ранее 2012 года. Она также отметила, что прогнозируемые затраты на строительство ЛНБ достаточно велики, однако Министерство культуры постарается сделать все возможное для их сокращения.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!