Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: ZA 1.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Зарегистрированная безработица в январе выросла до 7%  (3)

Ключевые слова безработица | безработные

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 10.02.2018 12:29 Сообщить

    ну

    в Лиепае 25

  • 10.02.2018 15:20 Сообщить

    вся надежда на ярмарку вакансий !!!

    все найдут работу и зарегистрированная безработица упадёт до нуля !!! а то почемуто без ярмарки работу не найти на ГАЗЕ !!! да и на оплачиваемые курсы огромная очередь !!! ну а на столатовые работы за счастье тоже после года ожидания в лучшем случае !!! так что все на ярмарку !!! ведь на каждом углу написано что некому работать !!!!

  • 11.02.2018 08:40 Сообщить

    Это точно

    Это только видимая часть айсберга.Число безработных с каждым днём всё растёт .Работодатели по сокращали своим работникам зарплаты ниже минимальных или под разными тому предлогами несогласных увольняют или вынуждают людей уходить с работы.Вот к чему ведут нас эти правители.Зарплаты работников ниже плинтуса вне государственных учреждениях и уничтожение большинства предприятий города.У них мода теперь открывать тут зоопарки под названием бизнес парки в которых будут и трудятся за корку хлеба аборигены.А иностранцы только (GUD) говорят объезжая эти вольеры трудовых колоний.Как Вайра сказала: народ тут в трудовых исправительных лагерях.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!