Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Затлерс: нефтяные вопросы лучше решать без России  (2)

Ключевые слова в латвии

Президент Валдис Затлерс на Энергетическом саммите в Киеве выразил однозначную поддержку проектам нефтепроводов, в которых не участвует российская сторона. "Надо признать, что Россия как посредник играла важнейшую роль в экспорте каспийской нефти. Но есть проекты, которые проявили себя в качестве надежный альтернатив", — заявил Затлерс, выступая перед лидерами государств и представителями Еврокомиссии.

В качестве успешного примера латвийский лидер упомянул трубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан.
Латвия также хотела бы удлинения нефтепровода Одесса-Броды, заверил Затлерс.

По мнению президента, особую роль в транзите нефти из Средней Азии должна играть Украина.

В саммите принимают участие лидеры Украины, Литвы, Эстонии, Грузии, Польши, Казахстана и Азербайджана. В Киеве находятся также высокопоставленные представители ЕС, США, Румынии и Болгарии.

DELFI

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!