Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Женщины Латвии — в рейтинге самых красивых в мире  (13)

Ключевые слова в латвии

Издание Traveler's Digest провело целое исследование, чтобы выяснить, в каких городах и странах живет больше всего красивых женщин. Для того, чтобы составить объективную оценку жительниц разных городов, было проделано масса опросов, проанализированы данные множества отзывов и впечатлений. Местом обитания самых красивых девушек, по версии Traveler's Digest, является столица Швеции. Авторы рейтинга отмечают, что каждый попавший в Стокгольм ощущает себя участником «реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком».

Второе место по количеству красивого женского народонаселения занимает Аргентина, Буэнос-Айрес. Итальянские корни, по мнению авторов рейтинга, объясняют модельную внешность аргентинок.

Далее в рейтинге Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония.

Любопытно, что в список не попали авторитетные европейские страны — Германия, Франция, Швейцария.

DELFI

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!