Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Жители Латвии готовы бросить курить из-за высоких цен на сигареты

Существенными причинами для того, чтобы бросить курить как среди женщин, так и среди мужчин являются высокие цены на сигареты и боязнь вызванных курением болезней, сообщила агентству ЛЕТА представитель кампании "Врачи против курения" Криста Берзиня. По данным опроса, большинство, или 75% опрошенных курильщиков обращаются за помощью к врачу, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, только в очень редких случаях. Однако, как указывает Берзиня, именно врач может наиболее эффективно помочь бросить курить и предоставить лучший совет в выборе медикаментов и их использовании.

Латвийское общество врачей начало кампанию "Врачи против курения", целью которой является разъяснить обществу, как успешно победить зависимость от никотина и повысить доверие к врачам, которые могут помочь в преодоление этой пагубной привычки.

Как показывают результаты опроса, каждый пятый курильщик в Латвии хочет бросить в новом году курить, и наиболее активно бороться с курением намерены мужчины - в пять раз больше, чем женщины.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!