Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Знарок назвал состав сборной Латвии  (1)

Ключевые слова в латвии

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Олег Знарок обнародовал окончательный состав команды, уже 3 мая начнет вступит в борьбу на Чемпионате мира в Канаде, сообщает пресс-служба Латвийской федерации хоккея. В состав команды вошли три голкипера, восемь защитников и 12 нападающих.

С учетом того, что на игры первого группового этапа можно заявлять только 20 полевых игроков и троих вратарей, вне состава остались нападающий Александр Мациевский и защитник Янис Андерсонс. Впрочем, они могут быть дозаявлены после завершения этого этапа турнира.

Состав сборной Латвии

Вратари: Сергей Наумов, Эдгар Масальскис, Дмитрий Жаботинский.

Защитники: Родриго Лавиньш, Арвид Рекис, Агрис Савиелс, Гунтис Галвиньш, Александр Ерофеев, Екабс Редлих, Кришьянис Редлих и Георгий Пуяц.

Нападающие: Янис Спруктс, Юрис Шталс, Виктор Блинов, Лаурис Дарзиньш, Каспар Даугавиньш, Херберт Васильев, Райтис Ивананс, Алексей Широков, Александр Ниживий, Арманд Берзиньш, Микелис Редлих и Мартыньш Ципулис.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!