Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Будет гостить Клайпедский театр

Ключевые слова театр | гастроли

15 октября в Лиепайском театре ожидается интересная постановка – с танцевальным спектаклем "В тени алтарей", поставленным по мотивам романа литовского писателя Винцаса Миколайтиса-Путинаса, будет гостить Клайпедский государственный музыкальный театр. Об этом проинформировала литературный советник Лиепайского театра Занда Борга. Режиссер спектакля – Рамунас Каубрис.

Действие постановки происходит до и после Первой мировой войны и отображает жизненный путь главного героя Людаса продолжительностью более 10 лет. В центре спектакля находится юноша, который, встретив первую любовь, по настоянию родителей все-таки решил свою жизнь посвятить Богу и стать священником. "Этот спектакль, так же как роман, можно охарактеризовать в двух словах – лабиринт дуализма", – о постановке сказал ее режиссер. В постановке принимали участие также хореограф Аурелиус Лишкаускас, сценограф и художник по костюмам Ивета Ципарите, музыку к спектаклю написали более 15 композиторов, автор либретто – Бируте Мара.

Этот гастрольный спектакль будет ответом на постановку лиепайчан "Индулис и Ария", показ которой состоялся в начале августа на Клайпедском фестивале "Музыкальный август на морском берегу". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!